体检网 最新文章 农行体检血压157会被刷吗

农行体检血压157会被刷吗

农行体检血压157会被刷吗?咨询:应届毕业生,农行面试过了,体检血压高,其他正常,农行会因为血压问题刷人吗

我也是,好悲剧啊,以前测都没有血压高

关于血压

第二条 血压在下列范围内,合格:

收缩压小于140mmHg; 舒张压小于90mmHg。

2.1 条文解释

本条款的含义是指收缩压≥140mm Hg和(或)舒张压≥90mm Hg,不合格。

本条款制定的目的是排除血压高患者。在临床医学上,诊断血压高,都是以人的基础血压为依据的。所谓基础血压,是指在排除其他影响因素(如服用降压药物、精神紧张、环境因素等)的情况下,采用规范的血压测量方法测得的血压。

高血压 是以体循环动脉压增高为主要表现的临床综合征。在高血压人群中,约95%发病原因不明,称为原发性高血压(高血压病);约5%血压升高是由于某些疾病引起的,是这些疾病的临床表现或症状之一,称为继发性高血压(如肾实质病变、肾动脉狭窄、一些内分泌疾病等导致的高血压)。长期高血压可损害重要脏器尤其是心、脑、肾的功能,最终可导致脏器功能衰竭,因此,无论是原发性或继发性高血压,一经诊断均作不合格结论。

本文来自网络,不代表体检网立场,转载请注明出处。

作者: xiaobian

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

15820499455

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部